Quiénes somos
Si has llegado hasta aquí, es que quieres saber más sobre nosotros. Te ponemos en contexto.
Nuestra misión
Somos Findus Foodservice y tenemos un objetivo: facilitar el máximo al máximo el trabajo de los cocineros y profesionales creando productos congelados versátiles y de primera calidad para ahorrar tiempo, costes y mermas.
¿Por qué confiar en Findus Foodservice?
Nuestros más de 70 años de experiencia nos han permitido convertirnos en líderes en el cultivo, procesado y ultracongelación de verduras.
No estamos solos
Nuestras gamas de verduras, pescados y patatas de Findus Foodservice se complementan con las soluciones culinarias de las marcas Green Cuisine, Goodfella’s, La Cocinera y Frudesa.
Queremos ser tu socio en el congelado y ayudarte a sacar el máximo rendimiento a tu negocio.
¿Cómo hemos llegado hasta aquí?
No te vamos a contar historias. Te presentamos la nuestra.
Desde 1941, haciendo historia en el sector del congelado.
Nuestra presencia en los principales países europeos nos permite conocer de primera mano los gustos locales, así como las necesidades de los chefs para ofrecer soluciones culinarias específicas en cada país.
Desde 2015, formamos parte de Nomads Foods, la mayor empresa de alimentos congelados de Europa.
Queremos seguir siendo un referente de restaurantes, hoteles, cadenas de restauración organizada y más, ayudando a nuestros clientes a sacar el máximo provecho de su negocio, y convertirnos en su proveedor de confianza.
De chefs para chefs
Lo podemos decir más alto, pero no más claro.
Somos chefs, ayudando a chefs.
Contamos con un equipo profesional que se encarga de presentar nuestros productos a los clientes tanto directos como clientes finales de nuestros partners, mediante demostraciones culinarias.
¿Necesitas nuestra ayuda? Solicita la visita de nuestros Culinary Advisors.