Las judías verdes redondas más tiernas, troceadas con un corte homogéneo de 40mm. Recogidas durante los meses de verano. Seleccionadas y presentadas cuidadosamente despuntadas, sin tallos, sin hebras y sin semillas.

 

Coccion: 9-11 min- 1/2 bolsa de producto

Ingredientes

Judía verde redonda

Reconstitución

Cazuela: Para 1/2 bolsa de producto. Hervir 2L de agua aprox. Añadir el producto sin descongelar. Cuando vuelva a hervir, cocer durante 9-11 min y escurrir con un colador.


Olla a presión: Para 1/2 bolsa de producto. Añadir el producto sin descongelar a la olla y cubrir con 2L de agua aprox. Una vez la válvula comience a girar con energía, cocer durante 1 minuto. Retirar del fuego, reposar hasta que salga todo el vapor (2 minutos aprox.) y escurrir con un colador.

Usos

Variedad de judía perfecta para presentar como plato principal, en ensaladas templadas y guarniciones o en panachés de verduras.

Puede acompañarse perfectamente con tomate, refrito de ajos o salteado de panceta.

Datos logísticos

Códigos EAN

Caja: 8410092053532
Bolsa: 8410092153539

Formato

Bolsas: 4
Kg/bolsa: 2.5
Kg/caja: 10

Paletización

Cajas/capa: 9
Capas/palet: 8
Cajas/palet: 72
Kg/palet: 720

Datos nutricionales

Ingredientes100 gr.
Energía kj/kcal137KJ /33 Kcal
Grasas0,2 g
De las cuales saturadas0,1 g
Hidratos de carbono4,0 g
De los cuales azúcares3,0 g
Fibra alimentaria4,1 g
Proteínas2,1 g
Sal0,00 g

Compartir producto:

Recetas relacionadas

Productos relacionados

¡Nueva newsletter!