Anímate a probar nuestra deliciosa hamburguesa vegetal con un gustoso y crujiente empanado con quinoa inflada. ¡Su sabor único te conquistara de inmediato!

Descubre la nueva gama de Findus: GREEN CUISINE


Horno: 200ºC 18 min (voltear)Saltear: 4 min c/ladoFreir: 175ºC 5 min

Ingredientes

Kale 18%, quinoa cocida 13%, agua, pan rallado (harina de ESPELTA, quinoa inflada, aceite de girasol, sal, levadura), aceite de girasol, patata, zanahoria, cebolla asada (cebolla, aceite de nabina), habas de SOJA, copos de patata, harina de TRIGO, caldo vegetal (sal, maltodextrina, cebolla, ajo, especias), salsa de soja (SOJA, TRIGO), sal yodada (sal, yoduro potásico), azúcar, especias, almidón de maíz.

Reconstitución

En una freidora: freír las porciones, sin descongelar, hasta dorar a 175ºC durante 5 minutos. Se recomienda pasar por papel absorbente antes de pasar al plato.


En una sartén grande: añadir una cucharada de aceite, calentar y añadir la porción. Freír a fuego lento durante 4 minutos por cada lado.


En horno: precalentar el horno a 200ºC. Poner el producto, sin descongelar, sobre una bandeja con papel de hornear. Cocinar en el centro del horno durante 18 min hasta dorar. Voltear a mitad de cocción.  

Usos

La temperatura del producto debe ser -18 ºC o inferior durante el almacenamiento y transporte. 

Datos logísticos

Códigos EAN

Caja: 18434702000829
Bolsa: 28434702000864

Formato

Bolsas: 3
Kg/bolsa: 1.2
Kg/caja: 4

Paletización

Cajas/capa: 9
Capas/palet: 13
Cajas/palet: 117
Kg/palet: 421

Datos nutricionales

Ingredientes100 gr.
Energía kj/kcal774 kJ / 185 kcal
Grasas9,5 g
De las cuales saturadas0,9 g
Hidratos de carbono20g
De los cuales azúcares5,5g
Proteínas4 g
Sal0,95 g

Alérgenos

GLUTEN, SOJA

Ver listado general de alérgenos

Compartir producto:

Productos relacionados

¡Nueva newsletter!